Ross - Shills Ver mas

Ross - Shills - Lippincott

9788416004096

Producto Nuevo

Ross, Nutrición en la Salud y Enfermedad Shills. Edición: 11. Año: 2014. Páginas: 1640. Editorial: Lippincott Williams & Wilkins.

¡También puedes depositar en Oxxo y/o Seven Eleven a la cuenta: 5204 1651 7509 9997!

Mas detalles

10 Productos

$ 1,160.00

mas informacion

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de: * Carotenoides * Nutracéuticos * Prebióticos y probióticos * Modificación genética * Epigenética * Mecanismos de detección de nutrientes * Consecuencias metabólicas de la restricción calórica * Cirugía bariátrica: en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado especial importancia, más allá de para reducir la obesidad, como posible tratamiento para la diabetes de tipo 2. * Síndrome metabólico * Inflamación en enfermedades metabólicas